Свежие комментарии

  • Игорь Р
    ++++++++++++Галямина от уголо...
  • Вячеслав Федчук
    К медведям -желательно белым - на перевоспитание!!!Галямина от уголо...
  • Игорь Р
    На нары и лес валить лет на 5..Галямина от уголо...

Как провокаторов иноагента «Голос» готовят к голосованию

Как провокаторов иноагента «Голос» готовят к голосованию

Сотрудники признанной иностранным агентом организации «Голос» продолжают отрабатывать задачу по дискредитации голосования. В последний день процесса прозападные «наблюдатели» по традиции резко активизировались. Из разных уголков страны поступают сообщения о готовящихся массовых провокациях со стороны активистов «Голоса».

Так, в Сеть попало видео инструктажа сотрудников новосибирской ячейки «Голоса». От них потребовали вести себя на участках максимально вызывающе, в общем сделать все возможное, чтобы председатель УИК принял решение об удалении «наблюдателя» с участка.

Я думаю, учить вас не надо, вы справитесь, говорит человек на видео, требуя от всех прийти пораньше, «устроить маленький скандальчик» и обязательно зафиксировать все на видео. После, уточняет куратор, материал должен в кратчайшие сроки появиться на «карте нарушений».

Ранее в Сеть утекла информация, что грантодатели поставили «Голосу» задачу нарисовать свыше 30 тысяч нарушений на выборах, и львиную долю, видимо, будут генерировать сегодня. А в целом все тезисы либералов раз за разом разбиваются об один единственный момент – сам по себе факт беспрепятственной работы иностранного агента на выборах говорит о прозрачности процесса.

А теперь представьте, что на американских выборах работает крупная НКО, финансируемая из России?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх