Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Чехи всегда были проститутками, вот только сутенеры менялись! А сейчас у них сутенерами стали англосаксы(извечные вра...Москва не стала ц...
  • Татьяна
    Всё когда-то кончается... По-хорошему до чехов не доходит - стоит начать действовать по справедливости и без сантимен...Москва не стала ц...
  • Странник
    ну до них же разводили уси-пуси..., как и с прибалтикой, польшей, окраиной и белоруссией.... мягко относишься, готовы...Москва не стала ц...

Жириновский назвал семь человек, которые могли бы возглавить страну после Путина

Жириновский назвал семь человек, которые могли бы возглавить страну после Путина

Владимир Вольфович Жириновский, верный своей привычке к эпатажу (какой тандем бы из него и Трампа вышел – любо-дорого было бы посмотреть, как всё вокруг них заискрило), назвал семь человек, которые по его мнению могли бы возглавить страну после Путина. Потом, правда, добавил восьмого – но не Чубайса, который, если что, возглавить может что угодно. С какими результатами, другое дело. И намекнул, что может быть и неизвестная никому фигура, которой в его списке нет.

Журналисты тут же начали этот “список Жириновского” вовсю тасовать, обсуждать и интерпретировать, причём самым дурацким образом. Каждый увидел в нём своё, а некоторые, самые фантазийные, начали искать скрытый смысл в “никому не хизвестном политике”, вплоть до того, что Жириновский намекал в этой роли на самого себя. Хотя тут можно сразу расстроить – не намекал. Он, когда и если речь о руководстве страной, уже почти тридцать лет, как ни на кого не намекает – говорит открыто, что готов, и на президентские выборы раз за разом идёт. Но не избирают же! И уже не изберут. Как и Зюганова с Явлинским.

Из названных ВВЖ три человека управлять страной могут, трое – не дай Б-г, а двое – непонятно. Точней, один из этой восьмёрки уже президентом был и если на пост вернётся, страна вряд ли останется в тех же границах, хоть есть на это запрет в Конституции, хоть нет его.

Широкие жесты любит, наш барчук, так что Курилы японцам точно сдаст. Проходили уже. Не его ли они и ждут? Благо, спорить с ним бесполезно, а слушать профессионалов он не будет. Как, в своё время, и Горбачёв. Чем у того закончилось, известно. У этого второе пришествие на президентство закончится не лучше. Но, всё может быть. И у него есть шанс.

У начальства при подборе преемника свои резоны. Частью объективные, частью субъективные, частью никому не известные, в том числе личные. Как это всегда и бывает. Что точно можно сказать, так это то, что ему он доверять должен полностью, во-первых, желательно полагать его им лично управляемым, во-вторых (будет он таким или нет, большой вопрос), и никто до самого конца процесса не узнает, кто это и когда в Кремле произойдёт смена караула. Это же Путин. Его просчитать нереально. Пробовали многие, не удалось никому. Так что имеет смысл расслабиться и жить, как жили. Что будет, то и будет. Когда будет, тогда будет. Кысмет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх