Свежие комментарии

  • Россиянин17 января, 12:27
    Все должны жить достойно, а не копаться в мусорных ящиках!!!В России увеличат...
  • галина17 января, 12:12
    Добавлять пенсии надо тем, кто работал на страну, а не тем кто не работал. Эти люди должны получать минимальную пенси...В России увеличат...
  • Sergey Eresko16 января, 21:34
    Много внимания этому ублюдку! Он уже никто в России!В Сеть попали фот...

Глава Фрунзенского района теперь красуется на елочных игрушках «благодарных» петербуржцев

Глава Фрунзенского района теперь красуется на елочных игрушках «благодарных» петербуржцев
Глава Фрунзенского района теперь красуется на елочных игрушках «благодарных» петербуржцев

Петербуржцы решили «поблагодарить» главу Фрунзенского района Константина Серова за все, что он сделал для города: на елке у местной администрации появились интересные новогодние игрушки, на которых изображен чиновник. Также жители района повесили плакат, на котором расписали все последние «достижения» Серова.

Незаконные ларьки, горы мусора, коррупция, разбитые дороги – это и многое другое успел «подарить» Серов жителям Фрунзенского района. Некоторые СМИ уверены, что чиновнику можно присудить премию «Позор районного масштаба». Взять хотя бы его езду по городу: Серову не по нраву кататься по проезжей части, поэтому петербуржцам частенько приходится убегать с тротуаров, чтобы их не сбила иномарка чиновника.

Естественно, такое поведение никому не понравилось, вот только Серову наплевать, ведь он занят куда более интересными вещами, а именно разворовыванием городского бюджета. Самым ярким примером стали результаты петербургской контрольно-счетной палаты, которые показали многочисленные нарушения при использовании бюджетных средств (более чем на 300 млн рублей). Многие горожане требовали привлечь чиновника к ответственности за многочисленные махинации, просили провести проверку в отношении Серова.

Активисты же и вовсе прибегли к более радикальным методам и развесили на улицах плакаты со «Ждуном». Петербуржцы таким образом хотели не только показать бездействие главы Фрунзенского района, но и обратить его внимание на многочисленные проблемы района. Вот только чиновник, судя по всему, не стал обращать внимания на акцию. Да и вряд ли он вообще когда-нибудь займется своей работой. Даже с елочными игрушками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх