Свежие комментарии

  • Алекс Архипов
    Шо!? Опять!?Путин сделал перв...
  • Игорь Василевский
    Давно пара плющить пиндоса по всем горячим точкам. Не предупреждая!МОССАД: «Су-35 ра...
  • Александр
    Россия не боиться запада. Россия боиться войны. Потаму, что знает, что это такое. Но если надо, значит будем воевать....Сенсационное инте...

Жители Западной Украины показали своё истинное лицо. Что разочаровало остальных украинцев

Жители Западной Украины показали своё истинное лицо. Что разочаровало остальных украинцев

После 24 февраля сотни тысяч украинцев бежали на Западную Украину. Многие из них поехали в ЕС, но так как мужчин призывного возраста не выпускали из Украины некоторые решили остаться. Снять жилье стало проблематично, т.к. его просто не хватало на всех.

Пишет автор канала «Крымский украинец — 2» в Яндекс.Дзен

В то время как в ЕС бесплатно предоставляли беженцам все что можно, жители западной Украины повысили цены на жильё, продукты и услуги. Многие уехавшие из зон боевых действий имели мало денег, но практически никто им не шел на уступки среди «земляков».

Эта информация сразу распространилась в социальных сетях и вызвала бурю негодования.

Через западную Украину из стран запада идет гуманитарная помощь, посылки конкретным людям в Одессу, Запорожье, Днепр и т.д. Но оказывается, что часть этой помощи не доходит до людей. Через социальные сети выкладывали видео, как местные чиновники принимали фуры с гуманитарной помощью и дальнейшая их судьба не известна. Предполагается, что эта помощь продавалась через сети магазинов.

На почте воровались посылки, которые отправлялись из ЕС конкретным людям и эти явления стали массовыми.

Это также вызвало бурю возмущения у жителей центральной и юго-восточной части УКраины.

Но больше всего раздражает украинцев тот факт, что жители западной Украины не спешат с мобилизацией. Многие из них избегают мобилизации или идут в местную самооборону защищать свой город или село.

Получается русскоязычное население Украины противостоит российским войскам, а «западенци» не спешат с помощью.

В тоже время в 2014 году, когда был Майдан большинство радикальных украинцев приехало именно из западной Украины. Но ведь на Майдане хорошо платили и там не было российских войск.

Все эти факты, показали истинное лицо украинцев из западной Украины, которые на словах геройски кричали: Москаляку на гиляку», а когда нужно защищать свою Родину они струсили и еще решили заработать на горе других.

Я думаю русскоязычная часть населения Украины уже никогда не будет говорить, что мы (украинцы) один народ и Украина едина. Этот кризис показал обратное.

Как-то так….

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх