Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    МВФ проигнорирова...
  • Серж Южанин
    МВФ проигнорирова...
  • Владимир Кононенко
    МВФ, это такая разновидность "микроофинансовых организаций" вкупе с бригадой коллекторовМВФ проигнорирова...

Фантомные ямы на дорогах Приморского района Петербурга – реальность или фотошоп?

Фантомные ямы на дорогах Приморского района Петербурга – реальность или фотошоп?

Приморский район Санкт-Петербурга уже успел прославиться среди горожан как район несбывшихся надеж. Руководство района за последние несколько лет начинало множество разных проектов: от велопарков до пляжей, и ни один из них не воплотился. Кроме пляжа за 58 миллионов рублей – он-то был реализован, но, правда, его смыло после первой же зимы. При этом сама администрация района не останавливаясь кормит жителей обещаниями улучшить условия их жизни, построить новые парки, облагородить бесхозные участки земли, но все никак не соберётся выполнить.

Как говорится, дьявол – в деталях. И именно по, казалось бы, незначительным поступкам можно понять, как администрация во главе с Николаем Цедом относится к своим жителям. К примеру, недавний случай произошел, когда один из жителей района под именем Володя Капустник оставил заявку на официальном сайте, в котором попросил убрать яму. В ответ получил фотографию якобы засыпанной ямы, мол, сделали.

Когда Владимир решил самолично проверить, так ли это, то обнаружил на месте все ту же яму. Ему объяснили, что щебенка, которой засыпали яму, промялась из-за дождей или машин. Но сам петербуржец считает, что фотография либо прошлогодняя, либо нагло зафотошоплена.

В действительности нет дела ни до того, ни до другого. Главное – то, что они засыпали яму щебенкой, а не отремонтировали как полагается. Это тоже говорит о халатном отношении чиновников к своей работе и людям, качество жизни которых напрямую зависит от них.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх