Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Зря он это затеял.Трамп хочет войти...
  • вячеслав харченко
    Откуда ты взялся, умка?Своими нелепыми и...
  • Olga Bel
    Очередной дризе фантазирует на тему "Лукашенко - фсё..."и усердно подгоняет факты под свои хотелки. Чего только стОит...О визите Лаврова ...

Американская пресса критикует либеральную шваль из России за двуличие

Американская пресса критикует либеральную шваль из России за двуличие

Смотрите, какая любопытная ситуация. В американской прессе появилась статья, обращающая внимание на то, как либерастия из РФ старательно игнорирует факт того, что на выборах президента США были нарушены и попраны все базовые и основополагающие принципы объективного выявления воли избирателей. Почему же убогий Навальный и ему подобные имбецилы засунули язык в задницу?

Этот ушлепок и его пособники не высказали ни слова возражения или возмущения в адрес своих хозяев из-за океана. Видимо, есть запрет на критику. Хотя не так давно они негодовали из-за единичных случаев нарушений на выборах в РФ. Почему же либерасты не завоняли, когда США отказали в мандате ОБСЕ для наблюдения за выборами в большинстве штатов?

Также либеральная свора «не заметила» отчет организации Judicial Watch, обнаружившей в 29 округах половины штатов более 100% проголосовавших избирателей. Это означает, что голосовали несуществующие граждане, «мертвые души» и отсутствующие резиденты территориальной избирательной единицы.

Почему Навальный не видит, что умерший от ковида Давид Андал, прошедший в палату представителей штата Северная Дакота, набрав большинство голосов? Нет никаких сомнений, что либерасты изошлись бы на говно в случае, если подобное произошло в России при таком количестве нарушений на выборах.

Как отмечается в западной статье, если бы хулители России и ее руководства реально выступали за права и свободы, то уже трубили бы о вопиющем попрании норм и законов в США. Но мы наблюдаем полную тишину. «Это надо понимать, там другое».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх