Свежие комментарии

  • Елизавета Белая
    Ну так напыжиться! Россия на них нападать собралась! Рейтинг поднимают, карманы набивают и перед штатами выслуживаютс...Швеция готовится ...
  • александр пасечник
    ...я бы вытащил их к ближайшей стене и расстрелял..серьезно..при легочной чуме это правильно..даже для ликвидации бе...Петербургские чин...
  • Vasil Cornev
    Одни уже "попили"! А пиндосы вообще смогут только отсосать, кто живым останется!Американцы в соцс...

Максим Шугалей теперь депутат Госсовета Коми

Максим Шугалей теперь депутат Госсовета Коми

Стали известны предварительные итоги голосования на выборах депутатов в Госсовет Республики Коми VII созыва. У партии «Родина» один мандат, 9,75% избирателей отдали ей свой голос.

УИК обработал 90,70% протоколов.

Глава Фонда защиты национальный ценностей Александр Малькевич утром сообщил своим подписчикам «приятные и очень крутые вести». Президент ФЗНЦ рассказал, что «Родина» получила как минимум один мандат, и он достанется Максиму Шугалею. В партийных списках социолог идет первым номером.

Пленённого россиянина пытаются освободить больше года. Политики, общественники и активисты выступают в его поддержку. В честь Максима Шугалея проводят акции и флешмобы. Партия «Родина» тоже решила поучаствовать в освобождении социолога. Ее члены зарегистрировали его на выборах в Госсовет Коми. Таким образом они перевели проблему спасения российского ученого в глобальную политическую плоскость.

Малькевич уверен, что резонансное дело Шугалея поможет обратить внимание на проблемы Республики Коми и ее жителей. Максим Шугалей – символ стойкости, мужества и крепости духа. Глава ФЗНЦ не сомневается, что социолог вернется на родину и сделает все от него зависящее, чтобы исполнить обещанное партией.

Малькевич обратил внимание на то, что за всю историю России никогда не было такого, чтобы захваченный террористами человек одержал победу на выборах. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх