Свежие комментарии

  • Валентина стахова
    Поумнел.«Отступать некуда...
  • галина
    До чего довел город Беглов. И после всего он почему то не утратил доверия.Петербуржцы замеч...
  • Сергей Дмитриев
    "Пожалуй, тяжело не согласиться" (С), что да, то да. Двойственность идей-идеологии напоминает лоскутное одеяло по рас...Зачем России до с...

«Переводит стрелки»: антипрививочника Кучеру растоптали за глупость

«Переводит стрелки»: антипрививочника Кучеру растоптали за глупость

Оскар Кучера попал в список знаменитых антиваксеров, которых врачи пригласили посетить «красную зону».

Автор: Марина Фай, издание «Дни.ру»

Открытое обращение врачей к целому ряду публичных людей, выступающих против обязательной вакцинации, вызвало настоящую бурю в российском обществе. Знаменитости, попавшие в число адресатов, стали строчить ответы врачам, а простой народ – активно обсуждать позиции обеих сторон. Оскар Кучера в своем ответе Денису Проценко подчеркнул, что он не отрицает болезнь, а лишь выступает против обязательной вакцинации.

Скандально известный блогер Лена Миро не смогла пройти мимо этого ответа и прокомментировала его на своей странице в LiveJournal.
«Человек переводит стрелки на государство,» – сделала свой вывод из слов артиста Миро.

Женщина вызвалась помочь мужчине, который, по ее мнению, говорит ерунду. С помощью своего острого языка Миро буквально растоптала Кучеру за глупость. Блогерша заявила, что вакцинация бывает либо всеобщей, либо никакой: если прививку сделает меньшее число людей, чем необходимо для выработки коллективного иммунитета, то смысла в этом мало. Миро также подчеркнула, что нельзя быть за вакцину, но против всеобщей вакцинации – одно противоречит другому.

Подводя итог сказанному, Миро заявила, что раз люди не делают прививку добровольно, то их приходится вакцинировать в обязательном порядке – это неизбежно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх