Свежие комментарии

  • Ирина Стецкевич
    вишневский всегда ЗА всех ВОРОВ И ПОДОНКОВ.Вишневский поддер...
  • Юрий Можейко
    Спасибо за предупреждение, но не сомневайтесь: Путин уже принял решение.Михаил Хазин пред...
  • Елизавета Белая
    Ну так напыжиться! Россия на них нападать собралась! Рейтинг поднимают, карманы набивают и перед штатами выслуживаютс...Швеция готовится ...

Узнала, чем кормят наших детей в школах. Я в шоке...

Узнала, чем кормят наших детей в школах. Я в шоке...

Раньше я толком и не задумывалась, почему моя дочь приходит голодной из школы, хотя я стабильно оплачиваю школьное питание. Думала, что просто вредничает, не хочет есть в столовой.

Но на днях моя подруга показала фотографии из Гимназии №11 на Васильевском острове. Это просто жесть! Какой-то мужик вытаскивает грязные мешки из легковушки и тащит их в школу. Просто комбо санитарно-эпидемиологических нарушений. В комментариях под этими снимками рассказали, что таким образом заносили еду для детей. В обычной одежде, без перчаток, без масок.

Узнала, чем кормят наших детей в школах. Я в шоке...

Что самое главное, это, по ходу, не единственная школа, куда привозят питание детям, словно скоту какому-то: как оказалось, на форумах и в соцсетях уже давненько обсуждают эту ситуацию. И занимается ТАКИМ привозом продуктов в Петербурге только одна фирма – «Флоридан».

Также я узнала, что цена у нас в городе за школьное питание не фиксированная. Другими словами, я плачу 170 рублей, а родители в других районах могут платить 95 или 130. Везде по-разному. При этом еда из столовок ну просто отвратительная. Нет, здесь претензии не к поварам, а самим продуктам. Вместо мяса одни хрящи, во всех гарнирах почему-то овощи явно не первой свежести, будто несколько раз замораживали.

Чем наши дети заслужили такое отвратительное к себе отношение? Все школьники должны нормально кушать, но с таким питанием того и гляди заработают себе язву. Эту проблему однозначно надо как-то решать. Иначе придется нам все каникулы лечить детей после такого «питания».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх