Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Не понял? А разве немцы не вопят бредни про "два миллиона изнасилованных немок"? Война Евросоюза (а это был именно Ев...Александр Рар: ре...
  • Алекс ZLOYBOY
    Молодец, Шеф! Давно пора... Эта гейропейская мразь мягкость в международных делах принимает за слабость... Они всё пы...Европа в ужасе мо...
  • Алекс ZLOYBOY
    Нечего ваньку валять... Хитлер в своей директиве № 22 (план барбароса) громогласно провозгласил: Расширить херманию з...Александр Рар: ре...

В Кремле не верят в «слив» разговора российского и французского лидеров

В Кремле не верят в «слив» разговора российского и французского лидеров

Сколько же грязи выливается на российскую власть на тему Навального. Будто им делать нечего, как сидеть и разгребать весь этот мусор. Можно подумать, что Навальный такая большая фигура и Кремль только им и занят. Это же абсурд!

Вот что пишут, например, французские СМИ. На днях Le Monde выпустила материал, в котором утверждает, что Путин в разговоре с Макроном якобы сказал, что Навальный мог сам себя отравить «Новичком». Вот вообразите на минуточку этот диалог двух глав государств. У меня лично не получается представить, как Путин в образе бабушки на скамейке у подъезда шепчет Макрону про блогера. А тот, в свою очередь, щелкая семечки, выслушивает все это, а потом идет и рассказывает другим, но уже в «исправленном» варианте. Классика жанра. 

В Кремле не верят в «слив» разговора российского и французского лидеров
В Кремле не верят в «слив» разговора российского и французского лидеров

Разумеется, ничего такого не было, за российского лидера «наговорили» сами же французские либеральные журналисты. А затем это подхватили наши «попугаи» в лице «Эха Москвы», «Медузы» и «Дождя». Не обошлось и без Любови Соболь и Киры Ярмыш — главных глашатаев блогера. Даже сам страдалец Навальный, недавно очухавшийся после «отравления смертельным ядом», успел потрепать языком.

При этом либералы так и гнут свою позицию, ни на секунду не подвергая сомнению материал Le Monde.

Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что французское издание не могло располагать достоверной информацией, поскольку это означало бы, что Елисейский дворец сознательно «слил» в прессу запись беседы двух президентов. Тем временем в Париже начали расследование ситуации.

В очередной раз мы видим фейк, который подхватили российские либералы и прочее хомячье. При этом никого не смущает ни анонимный источник, ни отсутствие каких-либо доказательств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх