Сбежавшие за кордон «борцы с рыжымом» продолжают охоту за сокровищами Путина. Больные

Сбежавшие за кордон «борцы с рыжымом» продолжают охоту за сокровищами Путина. Больные

Теории заговора и байки о зловещих сокровищах приятно послушать вечером за чашкой чая со сладостями. Но если всё это принимать всерьёз, то можно и умом тронуться, что и произошло с Каспаровым и прочими охотниками за сокровищами Флинта Путина.

Каспаров давно тронулся умом на почве лютой ненависти к России, Путину и ещё бог знает к кому и чему. Он давно уже бредит идеей найти сокровища Путина. Бредит не просто так. Он хочет навредить именно России.

Каспаров отмечает, что, по мнению многих, состояние российского президента Владимира Путина исчисляется десятками миллиардов долларов. Исследователи сложили всего его предполагаемые активы, начиная с шикарных часов и дворца, который он, говорят, часто посещает, и кончая необычными денежными следами, ведущими, говорят, к его ближайшему окружению.
Недостроенный уже много лет дворец, часы и некие «следы», которые нашли люди не имеющие никакого доступа к окружению Путина и его финансовым операциям. Достойные свидетели и обвинители, ничего не скажешь.

Не знаю как называется психическое расстройство при котором ищут чьи-то сокровища, потеряв критическое мышление. Но Каспарова с его товарищами неплохо бы сдать на опыты в НИИ Психиатрии. Такой эталонный случай просто необходимо исследовать.

Самое интересное, что многие из этих разоблачителей сбежали не просто так. На них были экономические или уголовные дела. И вот теперь эти правдолюбы с серьёзными лицами рассуждают об украденных у народа России Путиным деньгах. Вам-то какое дело до них? Сбежали, так и сидите там и не пищите.

Но эти больные честно говорят, что хотят чтобы Путин вёл себя как собака на привязи, а привязью видят найденные счета Путина. Их до глубины души оскорбляет, что они сами под полным колпаком, а другие безнаказанно делают, что хотят.

Активисты Навального под началом Волкова пошли дальше.

В России есть множество людей, против которых можно вести эту борьбу. В распространенный активистами Навального список на разорение из 35 человек включены: миллиардер и бизнесмен Роман Абрамович, являющийся владельцем британского футбольного клуба «Челси»; банкир из влиятельной семьи Дмитрий Патрушев, ныне занимающий пост министра сельского хозяйства; президент российской трубопроводной компании «Транснефть» Николай Токарев.
Уже налетели на иски. Это у нас, в авторитарной стране можно безнаказанно врать и поливать грязью неугодных. А в западных странах за предложение раскулачить кого-то можно и срок шикарный огрести. Тем более, что Англия, куда бегут проворовавшиеся чиновники, не станет резать курицу, несущую многомиллиардные яйца, ведь можно и без денег остаться.

Никто из этих грамотеев никакой власти не имеет, но раздражают окружающих как стая мошек возле лица. Но и ценность как людей у них такая же. Мошки они и есть мошки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх