Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Россия так поступила по отношению к Чехии , потому что та ничего из себя не представляет в Европе , абсолютно не имее...Хитрый отказ РФ п...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Татьяна!Я не клейму СССР, а раскрываю людям правду , которую лживая советская пропаганда скрывала о...Президент впервые...
  • Татьяна
    Как-то однобоко вы всё-таки рассматриваете последствия Второй мировой войны. Так как вам удобно, чтобы клеймить СССР....Президент впервые...

Позор Макарову за кражу вакцины у врачей и учителей!

Позор Макарову за кражу вакцины у врачей и учителей!

Пока врачи круглосуточно батрачат в «красной зоне», ночуют у коек пациентов, спасая им жизни, городской парламент колет себе по очереди прививки. Потому что депутатам красиво жить не запретишь. А врачи что? Они подождут.

В городе началась вакцинация, но доз завезли мало - их обещали отдать врачам, учителям, обычным петербуржцам и только потом чиновникам и законодателям. Вот только дефицитный «товар» оказался в руках депутатов Макарова, а люди вынуждены записываться на вакцинацию на недели вперед.

Позор Макарову за кражу вакцины у врачей и учителей!

Как же так вышло? Ведь еще вчера Макаров божился-молился, что его главный приоритет - это забота о горожанах. А получилось, что спикер гораздо больше переживает о себе и соратниках, которых отправил на прививку вперед врачей. Депутаты просто украли у медиков вакцину по личной прихоти Макарова - если это не самодурство, то что? Как справедливо пишут в соцсетях, с таким парламентом «дел нормальных был не может».

Позор Макарову за кражу вакцины у врачей и учителей!

После новогодних праздников в городе резко выросло число заболевших, обратившихся за помощью к врачам. Нагрузка на медперсонал возрастает. Дети вернулись в школы - учителя тоже находятся в зоне риска. И пока они ждут своей очереди, у нас прививают депутатов, которые мало того что могут подождать, так еще и ни на одном заседании в масках не появлялись.

Вот их реальное отношение к ковиду. Макарова ни разу не видели в СИЗ, он даже детей поздравлять ездил без маски и перчаток. О какой ответственности вообще можно говорить, когда тут такое.

В обычной жизни на меры безопасности забиваем, а как в очереди за вакциной, так первые. Просто позор Макарову и его прихвостням за то, что украли у врачей и учителей необходимую им прививку! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх