Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Колоритная бабенка на фото! Прямо таки икона майдана.Саша Корпанюк: Аг...
  • Виктор Шиховцев
    Мальчик из Хранции пусть у себя порядок наведет.Франция в очередн...
  • Россиянин
    Надо этому козлу аннулировать гражданство РФ и аннулировать паспорт. К сожалению у нас нет такого закона. Но такой за...Почему проститутк...

Приморская администрация снова плюёт в лицо петербуржцам

Приморская администрация снова плюёт в лицо петербуржцам

Глава Приморского района Петербурга Николай Цед охамел настолько, что уже открыто плюёт в лицо петербуржцам. Во всяком случае позволяет своим подчинённым это делать.

На днях один из пользователей группы ВК «Любимые Коломяги» пожаловался на большую яму при въезде на парковку у супермаркета «Перекрёсток» на улице Щербакова. На портале «Наш Санкт-Петербург», созданного для быстрого взаимодействия граждан с органами власти (в данном случае с районной администрацией), была размещена официальная жалоба на аварийное дорожное покрытие.

Чиновники отреагировали на удивление быстро и уже через пару дней на том же портале отрапортовали, что капитальный ремонт аварийного участка будет проведён только через пять лет, а пока для комфорта граждан яму засыпали щебнем. В качестве доказательства сотрудники администрации приложили фотографию с результатами своей «ответственной работы».

Однако пользователи Сети моментально раскусили убогий подвох от чиновников. Как оказалось, никто из власть имущих или коммунальщиков даже не приближался к яме, действительно опасной для здоровья как пешеходов, так и водителей. А результаты работы, опубликованные в Сети, просто прифотошопили.

Причём так коряво, что подлог многие петербуржцы заметили, даже не проверяя на месте.

Дешёвый трюк Приморской администрации вызвал бурю негодования в соцсетях. Главе района Цеду припомнили кучу его косяков и махинаций, за которые его давно пора с позором отправить в отставку. Самым популярным в дискуссиях на тему обмана от чинуш стало предложение выплачивать им зарплату в фотошопе. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх