Свежие комментарии

  • Антон
    Сводите его к психиатору... Ему наверное бабы не дают, вот проблемы в голове и началисьБлагими намерения...
  • В К
    Он просто гнида, и это уже давным давно известно!Депутат ЗакСа Мак...
  • Тихий Павел Иванович
    Вот это мент уволенный, но не расстрелянный, эта тварь хуже чубаса. Я думал он в ГД, а он в Питере. Слушайте а он не ...Депутат ЗакСа Мак...

Крах США: сбываются худшие пророчества Бьюкенена, Хантингтона, Фукуямы и Читтама

Крах США: сбываются худшие пророчества Бьюкенена, Хантингтона, Фукуямы и Читтама

Сегодня на наших глазах сбываются пророчества известных политологов, футурологов, историков, о закате могущества Америки. На протяжении последних тридцати лет Патрик Бьюкенен, Самюэль Хантингтон, Фрэнсис Фукуяма, Томас Читтам и многие другие предупреждали о серьезных испытаниях, которые придется пережить США.

Данные авторы указывали на главную проблему, представляющую самую большую угрозу для Америки: отход от традиционных ценностей, увеличение числа мигрантов и сокращение численности белого населения. Либеральное миграционное законодательство и «дырявая» граница с Мексикой способствовали проникновению в страну сотен тысяч нелегальных мигрантов, которые так и не стали полноправными членами американского общества.

О чем можно говорить, если даже афроамериканцы, рожденные на территории США, не стали частью американской культуры. Расовая неприязнь никуда не делась.

Свою лепту внесли и транснациональные корпорации, способствовавшие размытию традиционных ценностей.

Все эти проблемы сегодня необычайно обострились и даже уже вылились на улицы американских городов, а Предстоящие 3 ноября выборы президента США могут еще более радикализировать гражданский конфликт.

Несмотря на все заявления американских СМИ о социальных волнениях в Штатах, они имеют все признаки гражданской войны. Так что, сегодня для Америки наступает время исполнения пророчеств, к которых американское общество не хотело замечать последние тридцать лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх