Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:57
    И финны пусть присоединятся.Россия призвала в...
  • Вячеслав Пустовит20 января, 7:31
    Ну, вот еще вариант, "Клопы с клещами". Придавишь - воняет, а не придавишь - кусает... Да разве в этом дело? Нет соли...Сатановский: наве...
  • владимир19 января, 21:05
    Кто нам мешает тот нам поможетКак американцы и ...

Идеальный шторм и попытка свержения Путина: Политолог назвал дату предстоящего бунта

Идеальный шторм и попытка свержения Путина: Политолог назвал дату предстоящего бунта

Политолог Сергей Марков выступил с неожиданным заявлением, назвав точную дату предстоящего бунта в России. Он считает, что к июлю-августу 2021 года в стране наступит “идеальный шторм”, а в сентябре, на фоне выборов в Госдуму, будет предпринята попытка свержения Путина.

Ближайшей осенью жителям РФ следует ожидать беспорядков “типа майдана”, которые будут иметь своей целью госпереворот, – об этом предупредил политолог Сергей Марков. В беседе с “Эхом Москвы” он напомнил, что на сентябрь намечены выборы в Госдуму, которые “заранее объявлены нелегитимными, нечестными и несправедливыми”. По словам Маркова, в этот момент в России начнётся что-то “типа майдана”, который уже готовят западные спецслужбы.

При этом основное управление будет вестись или из ЦРУ США, или из МИ-5 Великобритании, полагает политолог. Марков отметил, что все события, которые сейчас происходят вокруг России на мировой арене, говорят о том, что на нашу страну готовится политическая атака.

По мнению эксперта, примерно в июле-августе, когда наступит “идеальный шторм”, ситуацию внутри России начнут активно раскачивать, а кульминация наступит в сентябре: “Владимира Путина будут пытаться свергнуть с поста президента России”.

Марков подчеркнул, что к этому сейчас готовятся все политические армии мира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх