Свежие комментарии

  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...
  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная. Наша, русская, бессмы...Россия сделала цв...
  • иван шевченко2 марта, 13:14
    А чего им, болгарам, не быть союзниками туркам? Во-первых, соседи. А во-вторых, за сотни лет турецкие янычары столько...Ещё одна страна п...

Трамп не даст воли Байдену даже в случае признания поражения на выборах

Трамп не даст воли Байдену даже в случае признания поражения на выборах

Возможное президентство кандидата демократов не обещает быть радужным. Трамп пока не намерен сдаваться и заявил, что его оппонент Байден победил по результатам голосования, потому что оно было сфальсифицировано. Одновременно с этим Трамп не признал поражение на выборах. Фактически будущий президент США пока не определен.

Если даже Трампу не удастся доказать, что у него украли победу, он постарается заложить «бомбу» под демократическую администрацию Байдена. Новой команде придется работать в условиях, когда половина США не признает легитимность Байдена. А пока 72 миллиона американских граждан не признают легитимность объявленного президента, Трамп будет готовиться к выборам в 2024 году.

Если кратко подытожить, то Трамп в случае неудачных попыток оспорить победу Байдена уйдет из Белого дома, но сделает последнего нелегитимным президентом. К тому же, у республиканцев остаются шансы удержать за собой Сенат. Это также значительно осложнит жизнь демократам.

Несмотря на то, что существует много скептицизма на тему вероятной победы Трампа на выборах в 2024 году, такие шансы есть. Все-таки, за кандидата от республиканцев проголосовало рекордное количество избирателей.

И они выбирали не только главу страны, но и идеи. И вряд ли до 2024 года все это забудется. Так или иначе, пока Трамп инициировал суды для пересчета голосов. Поэтому говорить о том, что он проиграл, рано. Следим за ситуацией дальше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх