Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная.Россия сделала цв...
  • иван шевченко2 марта, 13:14
    А чего им, болгарам, не быть союзниками туркам? Во-первых, соседи. А во-вторых, за сотни лет турецкие янычары столько...Ещё одна страна п...
  • Yvan2 марта, 12:52
    Да какие они к чертям "братушки"? Дважды в мировых войнах Болгария воевала против России, а сейчас входит в НАТО, так...Ещё одна страна п...

Кедми назвал угрозу, которая может развалить США

Кедми назвал угрозу, которая может развалить США

Текущие события в США являются рассветом маккартизма. Такое заявление сделал израильский политический аналитик Яков Кедми и рассказал об угрозе для государства.

Эксперт назвал происходящее в Америке маккартизмом — движение, которое сопровождалось политическими репрессиями в 50-е годы. По словам Кедми, сегодня в США никто с этим не борется. Ничего подобного там ранее не происходило, уверен политолог.

“Они вышли совершенно на новый уровень, который сломает их государство”, — заявил эксперт в эфире “Соловьев LIVE”.

Нынешний маккартизм обозначил новый этап более зверского, всеобщего, подлого и вульгарного. Политолог напомнил, что в прошлый раз американское общество выступало против разгона этого движения.

Людей лишают работы, не пускают в самолеты. СМИ распространяют дезинформацию, ненависть и лицемерие, отметил Кедми. Аналитик уверен, это развалит и сломает США как государство. Такая деятельность против половины населения страны — безумие.

Действующего президента США Дональда Трампа ранее заблокировали во многих соцсетях и онлайн-площадках. Telegram-канал, транслирующий его посты из Twitter, подвергся маркировке, пишет “Царьград”.

Автор: Татьяна Пашкова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх