Фильм «Шугалей-2» занимает высокие рейтинги в онлайн-кинотеатрах

Фильм «Шугалей-2» занимает высокие рейтинги в онлайн-кинотеатрах

В сентябре на киноэкраны вышел отечественный фильм «Шугалей-2», который продолжил рассказывать историю про похищенных в Ливии российских социологов. Фильм основан на реальных событиях весны 2019 года, когда россиян на незаконных основаниях схватили в плен и до сих пор там удерживают. Стоит отметить, что фильм смог не только получить внимание и любовь зрителей, но и высокие рейтинги на российских онлайн-площадках, тем самым обеспечив себе звание самого успешного российского фильма за последнее время.

При этом показательно, что любовь и интерес зрителей к киноленте продолжает сохраняться несмотря на то, что премьера фильма состоялась еще в сентябре. На популярном для просмотра кино и сериалов сервисе IVI фильм и вовсе получил рекордно высокую оценку среди русскоязычных кинокартин – 8,3. До этого отечественные фильмы набирали максимум по 7,5 баллов.

На сайте Kino-teatr.ru фильм тоже заслужил высокую оценку 8 из 10, даже драму «Гагарин. Первый в космосе» зрители не оценили так высоко в свое время.

При этом фильм вошел в топ продаж российского кино на онлайн-платформах. Общий результат подсчитывался в сумме всех продаж с таких ресурсов, как Okko, ivi, Google Play, iTunes, Wink, Megogo и Tvzavr.

А если говорить про уж точно всем известный Кинопоиск, то фильм «Шугалей-2» на этом ресурсе вошел в топ-50 рейтинга ожидания Кинопоиска, и в топ-150 самых популярных фильмов.

Словом, статистика и цифры говорят сами за себя. Приятно, что такая важная кинолента получила так много внимания и столь высокие оценки. Потому что эта история заслуживает быть услышанной и оцененной по достоинству. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх