Свежие комментарии

  • Alekc Ivanoff
    Бацька...бац..бац....буль...бульбашки....по воде..Александр Роджерс...
  • Olga Bel
    "У себя искать такую свинью" не хотят принципиально, от слова совсем. Если бомба взорвалась изнутри, значит, она уже ...Теперь известно, ...
  • СВЕТЛАНА
    Голландцам правда не нужна, тогда придётся у себя искать кто такую свинью в самолёт подложилТеперь известно, ...

Не боятся ни Бога, ни совести, либертарианцы вновь перегибают палку

Не боятся ни Бога, ни совести, либертарианцы вновь перегибают палку

Не успели в открытом на прошлой неделе храме вооружённых сил отслужить и двух литургий, как либерально одаренная часть нашего общества изошла ядовитой слюной и горькой желчью.


Мол, на наши с вами деньги, да лики Путина и Шойгу на фресках, да купола на ракеты похожи, и цвета хаки, и лучше бы на благое дело пустили средства и т.д. И т.п.
А я не понимаю, а в чем именно проблема? В православной стране открыли православный храм, для православных граждан, во имя погибших мученической смертью, православных защитников Родины! Первый храм в честь победы в ВОВ за 75 лет! Или что, 27 миллионов погибших не достойны такой памяти? Или нужно было больше? А я вам скажу, что такой чести, был бы достоин даже один единственный погибший за Родину.

Отойдите в сторонку, и на минуту призадумайтесь, а случись сейчас такая беда, вы – лично, сможете грудью амброзуру закрыть? Лично – вы останетесь в горящем танке, уничтожая вражескую технику? Лично вы, сможете пойти на таран самолёта, когда закончится боезапас? Нет, устно отвечать не нужно. Мы вам все равно не поверим. Вы себе ответьте. Честно и без купюр, признайтесь себе.

Страшно, правда? А теперь осознайте, пожалуйста факт – таких людей, за годы ВОВ, было 27 миллионов.

Не сотен, не тысяч, а Миллионов! ДВАДЦАТЬ СЕМЬ.

Чтобы осмыслить эту цифру есть действенный метод. Запритесь в туалете и сосчитайте вслух, хотя бы до тысячи. Уверяю, вас заколебет это делать уже на третьей сотне. А потом представьте, явственно так представьте, живо, что каждый ваш счёт это падающий от пули, икареженный взрывом, сгорающий заживо в танке, задыхающийся в подлодке солдат. Был живой, а теперь мертвый. И не увидит он больше неба, любимую и детя свое. И его больше никто не увидит. Он в братской могиле теперь. И так ДВАДЦАТЬ СЕМЬ МИЛЛИОНОВ РАЗ.

Не ужели, эти люди, наши с вами люди, не достойны ТАКОГО ХРАМА?
Они погибли, чтобы вы, либералы трусливые, могли сейчас сидеть в интернете и считать сколько, кто потратил на храм, который, видите ли вам, предателям, не нравится.

А вы Путина с Шойгу грязью поливаете. Знаете что? Какие бы они ни были, Они построили этот храм, а вы, НЕТ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх