На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Продукты, защищающие от коронавируса

Кушаем правильно и не болеем!

Диетолог высшей квалификационной категории ФИЦ питания и биотехнологии Екатерина Бурляева рассказала о продуктах, которые помогут защититься от коронавирусной инфекции.

По ее словам, противостоять COVID-19 помогут продукты, содержащие большое количество витаминов и минералов таких, как А, С, D, Е, В2, В6 и В12, а также фолиевая кислота, цинк, селен и железо. Так, витамином D богаты печень трески, а также яичный желток, рыба и сливочное масло. Витамин Е содержится в орехах и подсолнечном масле, С в шиповнике, облепихе, черной смородине, капусте, цитрусовых и сладком перце. Цинком богаты сыр и ореха, а селеном — печень и творог.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх